Солнечный Август 2024
Лучи янтарные слепят!
Такая, видно, власть Господня.
Берёзы нынче не шумят.
Слетают листья позолотой.
Ковром теперь они лежат.
Так лето кончилось. С заботой,
В свободе листики кружат.
Дерутся уточки, гоняясь,
Как будто в салочке- игре.
И чистят пёрышки, купаясь.
Поверхность пруда в янтаре.
Мы ждём уже в любви сентябрь.
Осоты пышные стоят.
Луна в ночи как канделябр,
Где свечи- мой ласкают взгляд.
Костёр горит. Душа от дыма,
От гари белой так зашлась!
И дня судьба неповторима...
Погода сладостью прошлась!..
26.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082605034
Начинать сочинять, а так продолжайте в том-же духе!
Александр Бицуков 31.08.2024 13:36 Заявить о нарушении
И ещё столько дел!
Юрий Подопригора 31.08.2024 17:14 Заявить о нарушении