222Экскурс длинОю в жизнь...

  Маленький Человечек- как только начинает жить,
  ...Он, преимущественно — на спинке лежит,
  И (ручками-ножками) — потихоньку дрЫгает...
  ПотОм (на четвереньках) ползают... затем уж, ходит.

  А старый Человек- когда (кончает уж) свой ВЕК,
  ...Когда не может- Уж (как следует) ходить,
  То начинает снова —на четвереньках ползать,
  А дальше, ещё и костыли- плюс(ходунки-подлокотники)
  А ещё дальше, когда- не получается, уже и ползать,
  ...Тогда (как в детстве) опять он- на спине Лежит,
  И Еле-еле (рукой-ногою) двигает(но,не дрыгает)...
 


Рецензии