Для кота
Симбе с нежностью...
(23.03.2024 - ...)
Если в доме одиноко,
А на сердце пустота,
Не суди себя ты строго,
Заведи скорей кота.
Станет другом он невольно,
И очаг согреет твой,
Ты узнаешь, что возможно
Любить искренне, душой.
Говорят ,что девять жизней
У котов есть, но у нас
Не бывает даже лишней,
Так живи всегда сейчас.
Кот подарит тебе радость,
Бескорыстно, а когда
Подкрадется его старость
Незаметно, навсегда
И по-своему простившись,
Кот очаг покинет свой.
Так, в кого-то воплотившись,
Зародится жизнь с мечтой...
Свидетельство о публикации №124082604978