Над лирное
Мимо пустого кафе "чаша"-все чаще- ненасытные рты, разочарованнее животы,-" товар-деньги-товар"-это варварский гонорар гонора гопоты-под небесным тартаром пустоты.Кто не"раб лампы"?в цивилизованной дебилизации смысла?В смысл "мама" входит смысл "папа",-как нож в масло...Но при чем здесь-поэзия?! Если суть красоты- на службе уродства?Когда крики ума-дикие до хрипоты... До варварского " превосходства".Лучше уж-Полинезия...Но при чем здесь мечты?, при чем тут-поэзия?Дымом кричит сигарета:-виват!-Кто же тебе виноват, если дальше-одни кресты, и твоя песенка-спета?Это-твое последнее лето, но виноват ли ты?...
Рецензии