Да, с тобой я знатно окарала...

Да, с тобой я знатно окарала:
Вместо шрамов - чёрная дыра...
Каждый раз по новой умирала,
Если говорил ты "мне пора..."
Вспоминала каждое объятье,
На свиданья шла, как на убой.
И к груди я прижимала платье -
То, в котором встретилась с тобой.
Речи о тебе лишь заводила,
Задолбала всех своих подруг.
На коленях ползая, чертила
Против адекватных мыслей круг.
Полюса на глобусе сместились,
Небо в море рухнуло в тот день.
Но когда я всё же отдуплилась,
С фото на меня смотрел олень...


Рецензии