Цветы, цветы...
Цветы, цветы на солнечных полянах,
Цветы вдоль тротуаров городских,
В хрустальных вазах, в скромненьких стеклянных,
Цветы в ладонях маленьких твоих.
Цветы, цветы, вас трепетно срываю,
Плету венок – не только из цветов:
Я из стихов тебе венок сплетаю,
Из сердца я сплести его готов.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №124082604958
"Я из стихов тебе венок сплетаю,
Из сердца я сплести его готов."
Браво!
Ирина Субботина-Дегтярева 27.08.2024 17:16 Заявить о нарушении