Душа Не Отринет!

Конечно!
 Все Формы Вмещенные Снова!
  Душа Не Отринет!
    Листы Не Порвет!
       Той Пьесы!
          Которая Ни Когда Не Проходит!
             Но Лишь Изменяясь!
                В Пространстве Плывет!
                ~
Спиралью Твоих Многомерных Движений!
   Волной Уплотненного Света Души!
       Не Надо Спешить!
         Провожать Это Лето!
            Но Лучше Остаться Ему!
                Разреши!


Рецензии