Ночь
Ночь серебром покрыла небо.
И ей, красавице не лень
Вести со звёздами беседы.
Она одна, а звёзд не мало -
Они как будто бы подруги
И тьма - ночное покрывало
Им дарит жизнь, и не от скуки.
Сияют вечные созвездья,
Но гаснут с утренней зарёй.
И убираются в предместья,
Чтобы дождаться тьмы ночной.
26.06.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124082600491