Мы с Наташкой
Вдруг мне позвонила сестрёнка Наташка.
Мы разговорились, вспомнив наше детство.
И мне показалось, что душа на месте.
Милая сестрёнка, добрая Наташка,
Наша жизнь не росчерк где-то на бумажке.
Так у нас сложилось, прожили не сладко,
Спрячь свои слезинки, что текут украдкой.
Мы давно не дети, подрастают внуки.
На себя взвалили всё, что могут руки.
Помогает сердце разобраться с болью,
После разговора вырвалось на волю.
Милая сестрёнка, добрая Наташка,
Наша жизнь не росчерк где-то на бумажке.
Так у нас сложилось, прожили не сладко,
Спрячь свои слезинки, что текут украдкой.
Тосковать не будем, вместе погрустили.
Боль, занозу в сердце, напрочь отпустили.
У детей и внуков в жизнь своя дорога.
Значит всё в порядке, благодари Бога.
Милая сестрёнка, добрая Наташка,
Наша жизнь не росчерк где-то на бумажке.
Так у нас сложилось, прожили не сладко,
Спрячь свои слезинки, что текут украдкой.
Надежда Григорская. 26.08.2024г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №124082604886