Ты в моих снах на повторе

Ты в моих снах на повторе.
Шагаю на встречу к тебе.
В тихом пустом коридоре.
В безликой, безлюдной толпе.

Иду. Шаг за шагом. Всё ближе.
Я почти что касаюсь тебя.
Но ты будто дальше иль ниже.
Смотрю вниз я, себя чуть губя.

И спускаясь, бегу за тобою,
Но живу в бесконечном кругу.
Плачу я и борюсь с головою.
Но тебя всё догнать не могу.


Рецензии