предосеннее

Лето так ждёшь и считаешь дни.
Осень приходит всегда внезапно.
Сопротивляешься ей азартно.
Смотришь - она у тебя внутри.
Серыми каплями по асфальту,
Холодом утренним
из двери.
Так заполняет собой пространство.
Золото блекнет.
Короче дни.
И фонарей ночных
постоянство.
И одиночество
Без любви.


Рецензии