Лето прощается

Все с каждым днем темнее цвет
У неба пред рассветом,
Уже свой заметает след
Очередное лето.

Раскрасив в бурых красках всё:
Луга и лес, играя,
Устроив нам салют из звезд,
Прощается до мая.

26.08.2024 г.


Рецензии