Август

Сентябрь у порога ждет.
Припас нам разные сюрпризы:
И плавный желтых листьев лёт,
И птиц прощальные репризы…

Зима ворчит на северах
И тренируется на манси.
И синь в небесных куполах
Поет осенние романсы.

Мы ж знаем: жизнь не прекратить.
Морозы лишь усилят жажду
Мечтать, писать стихи, любить.
И, слава Богу, может каждый
Себя от пут освободить.
И до весны дожить однажды…
               
фото из funnyart.club 


Рецензии