Ненавижу и люблю
Свою нелепую и хитрую игру,
Но тихо, незаметно исчезают
В той дымке тая рано поутру...
И сколько боли мне б ни причинялось,
Я принимаю правду наяву,
Ведь просто жить - лишь всё, что мне осталось,
И потому я здесь сейчас живу...
Пусть моя жизнь мне кажется ошибкой,
Другие видят в ней ярко светящий путь,
Но вновь иду без света и улыбки,
Вновь моё сердце посещает тьма и грусть...
Несчастный случай напрочь сердце разбивает,
И вся душа истерзана опять,
Как это всё меня ожесточает,
И тёмной ночью заново не спать...
Сколько обид перенеслось на состоянии,
На обстановке внутренностей всех,
И я привык держать на расстоянии,
Привык в штыки воспринимать сторонний смех...
Из строчки в строчку сорванные мысли,
Из фраз во фразы чувства без конца,
Лишь тучи будней в небесах повисли,
Заново хмуро и я снова без лица...
Мне надоела фальшь противных масок,
Ненастоящих и искусственных отнюдь,
И я хочу добавить самых ярких красок
В мой обесцвеченный текущий жизни путь...
Это моя реакция защиты,
Знакомься с тем, как ты меня ожесточил,
Удар в места, что сталью не покрыты,
Тебя в момент на части перебил...
Пускай войною на войну идти не свято,
Я всё равно начну неравный бой,
Чтобы на зареве пылавшего заката
Сдержать победу, став самим собой...
Всю любовь сердца я почувствую, услышу,
Контрасты чувств внутри я оживлю,
Процентов двадцать яро ненавижу,
Но восемьдесят всё-таки люблю...
Свидетельство о публикации №124082604802