За поворотом
Точно, будет опять поворот!
Нет ответов: зачем ты? кто ты?
У калитки райских ворот.
И в расщелинах адского лаза,
К нам какой ярлык не приставь,
Всех ролей не сыграешь разом,
Призывая то Правь, то Навь.
В чём бы ни был ты совершенен,
А найдется, кому свернуть
Постижений твоих, свершений
Лишь тебе предначертанный путь.
Принимая все повороты,
Все изъяны своей души,
Просто помни: здесь для кого ты,
И со сцены уйти не спеши.
Свидетельство о публикации №124082604795