Радуйся

Радуйся свету и тёплому лету,
Каждому этому дню.
Радуйся новому жизни рассвету,
Солнышку, ветру, дождю.

Небу, судьбе своей, будь благодарен.
Всё, что случилось, не зря.
Даже когда ты бываешь печален,
Вера спасает тебя.

Трудностей в жизни не надо бояться,
Нас закаляют они.
Чтобы с надеждою не расставаться,
В сердце её сохрани.


Рецензии