Незабываемое время

Школьные года,
Незабываемое время,
В памяти любя,
Остались впечатления.
И память не сотрёт,
И будешь помнить.
В глубины,дальше занесёт,
Былое наше вспомнить.
И всё прекрасное живёт,
У каждого из нас.
И радость светлая поёт,
В душе подчас.
Незабываются года,
Где были вместе мы.
У всех была своя мечта,
Которую нашли.


Рецензии