Я пишу стихи не выдумкой
Я пишу стихи страданием,
Своей жизнью расцарапанной,
До крови душой истерзанной.
Пусть смеются негодяи
Над моим словцом изломанным,
Но прочтут их миллионы
У кого душа истерзанна.
И как сталь она становится-
Не ржавеет, не корёжится
Снова в бой с желаньем просится
И Победой успокоится
Я пишу стихи не выдумкой,
Я пишу стихи страданием,
Своей жизнью искорёженной,
До крови душой истерзанной.
Свидетельство о публикации №124082604765