Мечта
От волн морских и до волшебных гор.
Прекрасен мир хрустящей коркой хлеба.
А всё иное - бесполезный сор!
И в небесах должны летать лишь птицы,
А толщу вод лишь рыбы бороздить.
И пусть война лишь сном кошмарным снится,
А Миру в мире бесконечном жить!
26.08.2024
Свидетельство о публикации №124082604758