Послеполуденная лень...
Тягучий запах самокрутки .
Когда растянутость минутки ,
Сулит распластанная тень .
И кажется , что без забот —
Без лишней суетности . Бренной .
Ты вдруг пройдёшься по вселенной ,
Свернув за первый поворот .
И годовой свой оборот . Земля
вновь вычтет из расходов .
Твоих закатов и восходов ;
Сотрёт вращения за год .
Свидетельство о публикации №124082604738