Ребёнка Страх Убережет!

Ребёнка Страх Убережет!
     От Преждевременных Движений!
         К Тому!
             К Чему Он Не Готов!
                Конечно!
                В Этом Нет Сомнений!
                Но Знание Рассеет Страх!
                Цепей Уже Не Будет На Руках!

И Вот!
   Уже Сознание Растёт!
      Снимаются Ограничения!
           И Начинается Полёт!
               Спирали Духа!
                Вечное Вращение!

За Всеми Отрицаниями!
      За Всею Кривизной!
           Страшилками!
               Укорами!
                Запретами!
                Горит Божественный Огонь!
                Оберегаемый Великими Адептами!

Божественное!
     Это Абсолют!
        И Боле Ничего Здесь Не Добавить!
          Того!
            Кто Отрицает!
                Делит!
                И Как Зверь Ревёт!
                Ты Не Спеши От Глупости Избавить!
Пускай Роптанье За Спиной!
    Пусть Злобно Смотрят На Тебя!
           В Огонь Войдёт и Не Сгорит!
                Лишь Тот!
                На Ком Одежды Из Огня!
Лишь Только Тьме!
     Нужны Рабы!
         Но Знаний Яркий Свет!
               Освобождает От Оков!
                Где Мудрость!
                Рабства Нет!


Рецензии