Покой

Господь, предстану пред тобой
И грохнусь на колени!
Вся жизнь по сути кровь и боль
И череда томлений.

И только вечность есть покой,
Твоих объятий верность.
Мой разум, Боже, успокой,
Приняв в свою размерность.

Мои ошибки осуди,
А я слезой умоюсь.
И если вечность впереди,
Навеки успокоюсь…

26.08.2024


Рецензии