Блогостройка
И рабочие леса
Подгибают теоремой
И ласкать, и целовать
Я хочу тебя, живую,
А не мёртвый идеал...
Пусть художник нарисует
Громкий шорох одеял!
1998.
продолжение, 2006.
Но рисует он картину -
Нихрена не разобрать:
Там е*ут кого-то в спину,
Там - вообще нельзя е*ать...
Тот художник попадётся
Мне на жизненном пути -
Раком ползать за**ётся
И клопов в глаза е*сти!
Свидетельство о публикации №124082604713
Это круче и важней
Позвони мне и поспорим
Кто из авторов сильней
Маша Верилова 14.09.2024 15:57 Заявить о нарушении