Берега. Песня
Пройдём с тобой вдоль берега реки,
И мимолетный след в пути оставим,
Не отпускай пылающей руки,
Смотри, как в небе догорает пламя.
И мудрость собирая на камнях,
Ты сердцем тишину волны послушай,
Не отпускай на берегу меня,
И чувствами наполни мою душу.
Припев
Берега обнимают облако,
Жизнь - река в горизонт спешит,
Сохраняем в любви что дорого,
Островами живой души.
Пролетим над рекою чайками,
Укрывая любовь крылом,
И закружимся над причалами,
Белоснежной судьбы пером.
2.
Пройдём с тобой вдоль берега реки,
Обнимемся, от холода спасаясь,
А небо вдруг заплачет от тоски,
В реке свинцовой тучей отражаясь.
Но смоет след бегущая волна,
И солнца луч блестнет на водной глади,
И улыбнётся облаку река,
Горя в небесном, бронзовом закате.
Припев
Берега обнимают облако,
Жизнь - река в горизонт спешит,
Сохраняем в любви что дорого,
Островами живой души.
Пролетим над рекою чайками,
Укрывая любовь крылом,
И закружимся над причалами,
Белоснежной судьбы пером.
Свидетельство о публикации №124082604712