Тёзке

Сашуля - осеннее солнышко,
Лучистый цветок сентября!
Тебя, белокурый воробышек,
Зовут Александрой не зря:
С характером твёрдым, решительным,
Добра и отзывчива. Пусть
Заботливый ангел-хранитель
Всегда освещает твой путь.


Рецензии