Странная

Я думаю иначе
И это мой конёк.
Смеюсь, когда все плачут,
И плачу на намёк.

Со всеми не согласна -
Всем жарко, мне тепло,
Ужасное прекрасно,
А бриллиант - стекло!

Я думаю иначе,
Хоть в этом малый прок.
Не все под дудку скачут
И это не порок.

26.08.2024


Рецензии