Душа - прозрачная вода...

Душа моя -
Прозрачная вода,
Увидите в ней всё,
Что посылали...
Я на распутье
Между "нет" и "да"...
Меж "можно" и "нельзя"...
Вы это знали.

Скупые фразы
В памяти храню,
Они попали в цель:
Зажгли надежду...
Все будто бы во сне,
Не наяву...
Но жизнь пустой не будет
Той, что прежде...

Нет больше в сердце
Беспросветной тьмы,
Нет черных дыр
И вихревых потоков.
В том, что случилось,
Нет ничьей вины...
Напрасно ожидали Вы
... упрёков.

Я знаю, что Вы ЕСТЬ -
Как это МНОГО!!!
И бесконечно ДОРОГО,
Мой ДРУГ!
Пусть разные у нас
Пути-дороги,
Но всё когда-нибудь замкнётся
В вечный круг!

А может быть замкнётся
В бесконечность?
Вы верите в ОТЦА!
Я верю - в Вас!!!
Отправлю в прошлое:
Бесцельность и беспечность...
(Опять слова...
Как много этих фраз...)

Мечты сбылись,
Как мы того хотели.
Я - настоящих чувств...
А Вы - любви с душой...
Где я теперь -
Нет холода, метели...
Где Вы - там будут
Вера, счастье и покой!!!

Я знаю,
Чувство светлое поможет
В противодействии
Случившейся беде.
Собраться с мыслями
И с силой духа тоже...
Вы - для меня Маяк...
Всегда! Во всём! Везде!

26.08.2024


Рецензии
Много вложено чувств, переживаний, мыслей и этот набор треволнений переживаешь вместе с автором читая строчки произведения. Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Чувственная натура, каких сейчас мало, продолжать в том же направлении и с тем же успехом!

Яна Корн   28.08.2024 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Яна!

С Уважением,
Валерия

Валерия Шилова   30.08.2024 22:48   Заявить о нарушении