Минуты тишины текст песни

Окончен бой.И в час вечерней сигареты,
Присев к печурке у огня,
Парнишка слушает от девушки приветы,
От искр легонько заслонясь...
Трещат дрова, и так тепло на сердце,
Как будто милая рука,
Тихонько приоткрыла дверцу
И позвала из мирных дней, издалека...

Припев:
Ночное небо высыпало звезды
По бархату - такая красота!
Вдыхаешь  ты морозный воздух,
И видишь мир, где тишь и доброта...

Надел наушники, и слушаешь мелодии
Красивых песен нежный перелив,
Сейчас вы рядом, и в другой погоде,
И веришь в то, что завтра будешь жив...
Трещат дрова, и выброшен окурок,
В кармане фото - нежный талисман,
Её улыбка в этих буднях хмурых,
Любой разгонит жизненный туман...

     Декабрь 2022г


Рецензии