Когда на сердце тяжкий груз
Я точно знаю, что поможет
Мне дивный мой Господь Иисус,
Ведь Он душе всего дороже.
И потому не убоюсь
Я острых стрел, в меня летящих,
Ведь знаю, что со мной Иисус,
Чудесный, верный, настоящий!
Он точно знает, что со мной,
Когда душа моя стенает.
О да, Господь, Спаситель мой
Нигде меня не оставляет.
Ему вовек хвала и честь
И поклонение, и слава
За то, что я на свете есть
И быть Его имею право.
26 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082604632