семейные стихи Аллегория
Пробил себе росток.
В своём стремленьи к жизни
Он был не одинок.
И тонкая былинка
Пробилась между скал,
Где в солнечных лучах
Росток один стоял.
Друг к другу их приблизило
Дыханье ветерка,
А в небе пели птицы,
И плыли облака.
В любви росток окреп,
Корнями в землю врос,
Былинка расцвела
Букетом пышных роз.
Пройдём по жизни вместе
Хоть день, хоть час, хоть миг
И всё,что мы имеем
Разделим на двоих.
Посвящается моим любимым дедушке и бабушке
Свидетельство о публикации №124082604608