Я влюблённым прожить сумел!
Пусть же будет одна во век -
Чтоб до самой глубокой старости
Мог влюблённым жить человек.
Чтоб от самой зари от утренней,
До полночных глухих часов,
Сердце билось от силы внутренней,
Потому что живёт любовь.
Наше солнце по небу катится,
Нашей жизни не кончен бег,
Если ангелом в лёгком платьице
Носит счастье в груди человек.
Я по жизни иду, как дышится,
Я во сне бывает пою.
Мне легко и свободно пишется -
Только вспомню любовь мою.
Если спросят меня без жалости:
- Разве ты имел, что хотел?
Я отвечу:
- До самой старости
Я влюблённым прожить сумел!
Свидетельство о публикации №124082604607