Спасеньем тебя освящу
под сенью Всемогущего покоится.
(Псал.90:1).
Покоюсь под кровом Всевышнего,
Прибежище, Ты - Бог мой.
Защита Твоя - сила высшая,
Я в ней обретаю покой.
На Бога всегда уповаю,
На Бога надежда моя.
Меня всегда защищаешь.
Ценна мне милость Твоя.
От сети ловца избавляешь,
Укроешь меня крылом,
Своим пером осеняешь,
Щит и ограда - Твой дом.
Не убоюсь всех страхов:
Стрелы, несущейся днём,
Язвы, ходящей во мраке,
Заразы, горящей огнём.
Ко мне вражий стан не приблизится,
Увижу, как он покорён.
Возмездье врагам созиждется:
Враг Господом побеждён!
Господь - моё упование:
Со мной не случится зло.
Ангелам заповедание,
Чтоб всё меня берегло.
И, если столкнусь я с преградой,
Попру и дракона, и льва.
И станут тогда наградой
По сердцу мне Бога слова:
За то, что возлюблен тобою,
Избавлю тебя, защищу.
Ты будешь услышан Мною:
Спасеньем тебя освящу.
Свидетельство о публикации №124082604598