Петропавловский Сговор

Держитесь, товарищ Пётр!
Несите патроны, Павел!
Такие теперь препоны -
Что негде печать поставить.
Но отобьёмся лихо,
Ведь нам не впервой Господней
Махать булавой -
И выжить в его Преисподней.

Держитесь, апостол Пётр.
Не дрейфить, апостол Павел.
Мы выйдем живыми просто -
Пускай они нас считают
По головам как стадо,
На то и пастуший чин,
И будет нам рай наградой
Для выживших тут мужчин.

Смотрите, мой брате Пётр,
Внимайте, братишка Павел,
Если вы не живёте -
То смерть не про нас мечтает:
Вот выведу спозаранку -
Да очередью всех и жахну.
Господь нам в подмогу, Пётр,
Не сдаться последнему праху.


 


Рецензии