С нами Бог!

,, С нами Бог ! ,, и ,, Ни шагу назад ! ,,
Мы - наследники ,, русской дубины ,, .
Сам себе будешь , ворог, не рад
На просторах сестры - Украины.

Дронов - воронов стаи летят
На российские мощные спины .
Но себе будешь , ворог, не рад
На просторах сестры - Украины.

Не желаем медалей , наград ,
Верой - правдой , как прежде , едины.
Поворачивай , ворог , назад
На просторах сестры - Украины !

Пережили Орду , Сталинград...
И поныне Всевышним хранимы.
Поворачивай , нечисть , назад
На просторах - сестры Украины!
26.08.24.


Рецензии