Ещё одно потрясение в России
Так говорят российско-еврейское СМИ.
Если взглянуть со дна воистину великой России, то это
есть педераст приглашённый в гарем Макрона. Что это значит?
А значит это то, что этого пидора будут сношать
в задние проходное отверстие, а стонать и кряхтеть
за него будут все сочувствующие ему в России...
... Славяне,масоны предлагают вам очередное для вас
информационное блюдо. Жрите, но знайте, что у такого же
педераста Илона Маска в Америке отпедерасили сына,
которого у него не могло быть по определению.
Педерасты не рожают, но они очень надеются, что
очень скоро, искусственный интеллект им поможет в ЭТОМ...
Свидетельство о публикации №124082604569