Медовая ловушка

Исподтишка
Раскинут сети,
Уши торчат, схватит рука,
Вскрикнет наручник;
Хитрецы ловят на живца,
Криптовалютчик - в дураках,
Не спят спецслужбы,
Инициировав сей шаг,
Маня в ловушку,
Ведь красота - слабость мужчин,
Или прослушка ...
Без женщины не обошлось,
Поймали, твари,
Исподтишка ловить пришлось,
Шаги считали,
Наружка ведь след взять успела,
Ликует враг, пришили дело ...
Вопрос единственный: лететь зачем?
Фемида даст ответ? Не знаю.
Посадят или оправдают.
Держитесь, Павел!
Ловкий плен ...



©  26.8.2024


Рецензии