Я люблю тебя

Все дороги ведут в храм,
Но одна лишь ведёт в Рай,
Моё сердце опять пополам,
Мои чувства опять через край!

Одиночества плен, дождь,
В тишину погружён дом,
Телефонный звонок, дрожь,
Голос твой...Подступил ком.
День за днём ты меня ждёшь,
Но о том не сказал слов,
"Одному хорошо!" - Ложь!
Прикусила губу вкровь.

Без тебя не могу жить,
Ты свободой своей пьян,
Я хотела просто любить,
Ты хотел всё решать сам.

По дороге иду в храм,
В небе радуга - дверь в Рай?
Моё сердце опять пополам,
Я люблю тебя, просто знай!
26.08.24


Рецензии