Притягательнее...

Ты - туман, меня объявший,
что ко мне весьма прохладен,
но до жути настоящий,
и желанно непрогляден.

Потому что не желаю
до его добраться сути.
Пусть живёт себя скрывая -
притягательнее будет.


Рецензии