Разум отступил

 А вам  знакомо это чувство, когда  хмельной волной по телу  дрожь пошла... И так потянет совершить безумство, на подвиг устремится вдруг  душа. Когда вся жизнь сожмется до мгновенья, когда все в фейерверк и разум отступил. И чувства, торжествуя в иступленьи, вдруг пропоют... недаром все же жил...


Рецензии