Умная
И день, как вода, ушёл.
Что будет тогда послезавтра?
Такой же обычный компот.
Я снова в штаны залезу,
Я снова болты кручу.
Я снова обратно приеду,
Но к тебе никогда не вернусь.
Постарею, как батарея,
Заржавею словно гвоздь.
Я может, даже ослепну,
И рак меня сожрёт.
Но не вернусь к тебе я,
Я запомнил неласковый взгляд.
Я помню, что ты ох..уела,
Нашла получше меня.
У него перспективы и папа,
У него всё хорошо.
Дорога такая прямая,
У меня было вечно всё вкось.
Не любовь тобой руководит,
Не я, и даже не он.
Вся жизнь в глубоком расчёте,
И дети – тупой расчёт.
Всех засунула, приговорила,
И муж под лавкой сопит.
Заела, запилила,
Рассчитала всем свою жизнь.
Свидетельство о публикации №124082600447