Д. С. Ш. 2049 Со мной попробуй!..

Шут.
                Почти  дословно.
«Со  мной  попробуй  побалУй!..
Меня  попробуй  поцелуй!..
Меня  попробуй  взять  на  пробу!..
Меня  попробовать  попробуй!
Меня  попробуй-ка  попробуй!
Отправлю  прямонько  -  ко  гробу!
Я  так  "попробую"  -  тебе,
что  запоешь  ни  "ме",  ни  "бе"!
Уж  так  попробуешь  меня,
что  позабудешь,  где  мотня!»
                До  1972   


Рецензии