Глупость сложно спрятать за словами

Люди бесконечно повторяют
Прописные истины друг другу
И не понимают очень часто,
Что без смысла что-то говорят.
И от их, не склонных к размышленью,
Можно ожидать чего угодно,
Глупость сложно спрятать за словами,
Она проявляется с годами.


Рецензии