Души крик

 Как  красива  грусть. Она такой  бывает Вдруг сожмет тебя, забудешь обо всем. А потом отпустит, я то  знаю. Нега полная и мысли  лишь  о том... все проходит в  этом мире безрассудном. Страсти нас покинут невзначай. И останется мелодия  щемящей. Сожаленья  бьются через край. И отпустишь все, все чувства ты на волю. И в восторге  жизнь повтор нам сотворит. Также кто то вдруг заплачет под Луною под мелодию, услышав души крик.


Рецензии