Некто описал Эрота...
Как невзрачного урода —
Я в негодованьи страшном
Рассказала о несчастном —
Не кому-нибудь — Ему —
Господину моему!
Ну а Он лишь усмехнулся:
— Этот точно не рехнулся —
В дом его из мелких проз
Мне зайти не довелось.
(26.08.2024г.)
Свидетельство о публикации №124082600443