И лай собак...
Бродячих псов в Ташкенте тьма.
Печаль- тоска сердечко точит.
И сходит жизнь совсем с ума
Ее бы как-нибудь устроить.
Подсунуть девку под бочок.
На должный лад тот час настроить.
Поймать удачу на крючок.
Уж осень стынет у порога.
Ей то уж будет не до нас.
А звезд сильней все блеск, ей Богу!
И ночка, выколи хоть глаз.
Все будет должное по штату.
Не стоит зря переживать.
Забросить б в прошлое гранату.
Да скоро вроде уж вставать.
И лай собак уже не ранит.
Крик еле слышен петухов.
А там, глядишь, рассвет настанет.
Пора идти, доить коров.
Свидетельство о публикации №124082604402
Вопрос - откуда эта злость?
Да и петух - любитель драки,
К чему кудахчет на коров?
Геннадий - мастер настроенья
Все точно словом передал
Осенней ночи упоенье
Жалеет так, что рано встал.
С уважением.
Валерий Тимофеев 3 29.08.2024 14:25 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.08.2024 15:44 Заявить о нарушении