Смешны рожать поболее призывы
Для этого среды где нет.
Всё борщевик да мусор ,рвотные позывы.
Растёт уже десятки лет.
Льют и льют говнозаконы в массы ,
В образование вообще бардак,
Жить самим то тяжело всем стало,
С восьмью детьми вообще никак.
Нет ничего что помогает людям
Растить их собственных детей.
За всё плати, свались с инсультом,
Где пол страны воров, бл.дей.
И Власть имущие на всех плевали
Заботит их второй лишь подбородок.
Отец иль мать по попке надавали
В детдом уедет снова "самородок"
Я лишь прошу умерить свое эго
Прислушаться что говорит народ
Вам декабристов было мало
Растёт в стране УРОД, не МРОТ.
Свидетельство о публикации №124082604401