Д. С. Ш 2048 Кто нашел-то тебя?..

Шут.
"Кто  нашел-то  тебя,  ЭратО?
               Кто  вошел-то  в  тебя  Эрато?
Ну  и  кто,  ЭратО,  ну  и  кто
               превратил-то  тебя  в  решето;
в  то,  куда  прут  и  кто  и  никто,
               решетят  ну  и  это  и  то?
Передок-то  ужЕ...  Ну  -  пардон!..
               И  задок-то  ужЕ  -  за  бортОм.
И  кому  же  спасибо  за  то,
               что  стал  шлюшьим  прищур  ЭратО?"
                До  1976   


Рецензии