Зачем?
И после первого свидания,забудешь,
А может чувства,для кого то,бережёшь,
Случится так,что счастья просто не найдёшь.
На жизнь у каждого,конечно же,свой взгляд,
И если сложится,твой пазл,я буду рад,
Но только знай,что сверху дали,береги,
Не нарезай по жизни,глупые круги.
Всё повторяется но,это,не всегда,
Не возвратишь,уже,ушедшие года,
И очень редко,может с новой силой,вновь,
Вспыхнуть,давно,тобой забытая любовь.
Ты на ненужные свиданья,время тратишь,
И для него ведь,ничего совсем не значишь,
Ты от любви,в другую сторону идёшь,
Так ведь свою дорогу,точно,не найдёшь.
Свидетельство о публикации №124082604378