Романс... Встречу нашу я жду от души...

Милый мой, мне письмо напиши,
Расскажи, вновь приедешь как скоро;
Встречу нашу я жду от души,
Жажду вновь я услышать твой голос!
Расскажи мне, приедешь как скоро,
От души жажду слышать твой голос!

Но ты писем не шлёшь третий год,
Ты не помнишь прекрасных свиданий;
Со мной встречи ты больше не ждёшь,
На Восток ты отправился дальний!
Ты не помнишь прекрасных свиданий,
На Восток ты отплыл жаркий, дальний!

Мир Востока тебе по душе,
Там остался ты с радостью в сердце;
Очень скоро забыл обо мне,
Не желаешь ты жить со мной вместе!
На Востоке ты с радостью в сердце,
Позабыл жизни дни со мной вместе!

Жду, как прежде, тебя, мой родной,
Но вернуться домой не желаешь;
Мне придётся прожить жизнь одной,
Дни мои без тебя тают, тают!
Ты вернуться домой не желаешь,
Мои дни без тебя тают, тают!


Рецензии
Мира, доброе утро.
Очень печально, когда одни люди люди могут легко предать других!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   30.08.2024 06:50     Заявить о нарушении