С собаками связалась? Нет, с волками
Отчеканенный в иврите,
Я тебя прекрасно помню,
Тут дышите - не дышите,
Тут ловите - не ловите,
Тут стелите - не стелите,
Вы озябнете в постели.
В прозябающем заулке
Ты узнаешь почём лихо,
На фунты' и на кило.
Городок небес достойный,
А от жизни - ни следа.
Будто девкой непристойной
В его улицах слыла.
Тут мечите - не мечите,
Тут лечите - не лечите,
Как о стеночку горох.
Но привыкла - и смешно.
Что Георгий скачет лихо -
Бьется с Змием в Петра-Павле
В городке Небес достойном.
Волк - за "Волгу" если что.
Это вам не в Перво-стольной
Заходить по кабакам.
Тут такие бригадиры -
Богу душу не отдам.
***
Вот висит волчара милый,
что помог в собачьей жизни,
украинскому слепому и глухому старичку.
Потом выпили по дружбе.
Потом спели под столом.
Анекдотик рассказали
(как пришёл в английский дом
Кто-то с улицы. Стучится. И грукочет. И кипит.
Слуга герцога боится,
Дверью скрипнув, говорит:
- Сэр!
- Бэримор!
Тебя просил я, не тревожить рано так!
- Сэр!
- Пожаловала Темза? Это очень дурной знак...
- "Волга", сэр.)
Тут волчонка наш присел.
И собрался попрощаться.
- Это лучший анекдот,
Что я слышал!
На на счастье - мою лапу!
Повезёт!
Свидетельство о публикации №124082604345